Sierra Leonisches Rezept: Fufu (Beilage)

Sierra Leonisches Rezept: Fufu
Inhaltsverzeichnis

Das Sierra Leonisches Rezept: Fufu (oder auch Foo-Foo) ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger Netzwerk der Ess-Klasse“. Dafür wird der Kalender an alle Erstklässler des neuen Schuljahres in Leipzig verteilt. So erschien der Kalender erstmals 2015 . Auch in diesem Jahr stellt sich der Forikolo e.V. mit verschiedenen Rezepten aus Sierra Leone vor.

Zutaten:

  • 500 Gramm Yamswurzel Pulver (auch erhältlich als Cassava Mehl/Maniokmehl)
  • 0,75 Liter Wasser

Zubereitung:

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Nach und nach Yamswurzelmehl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel mit kräftigen Rührbewegungen die Masse zu einem kompakten, handfesten “Teig” formen.
  3. Dazu können beispielsweise Suppen serviert werden.

Guten Appetit!

Rezept: Abu Mansaray
Foto und deutsche Überseztung: Dr. Adrienne Krappidel

Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Inhaltsverzeichnis
Erfahre mehr über unsere Projekte
Jetzt spenden!
Endecke noch mehr leckere Rezepte aus Sierra Leone
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat, Forikolo e.V.
Blog
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat

Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat Inhaltsverzeichnis Leckeres Grillfleisch Das Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger

Weiterlesen »