Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat Inhaltsverzeichnis Leckeres Grillfleisch Das Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger
Sierra Leonisches Rezept: Bananas Akara
Zerquetschte Banane ade – leckeres Bananengericht für die Reise
Das Sierra Leonisches Rezept: Bananas Akara ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger Netzwerk der Ess-Klasse“. Der Kalender wird an alle Erstklässler des neuen Schuljahres in Leipzig verteilt und wurde 2015 ins Leben gerufen. In diesem Jahr stellt sich der Forikolo e.V. mit verschiedenen Rezepten aus Sierra Leone vor.
Zutaten:
- 4 reife Bananen
- Eine Tasse Reismehl
- ½ Tasse Zucker
- Eine Vanilleschote oder Vanillearoma
- ½ Tasse heißes Wasser
- Pflanzenöl
- Puderzucker
Zubereitung:
- In einem Mixer die Bananen zerkleinern und mit Vanille und Zucker mischen.
- Nach und nach das Reismehl und das heiße Wasser hinzugeben.
- Die Mischung sollte nicht flüssig sein.
- Öl erhitzen und nachdem die Mischung abgekühlt ist, die Mischung mit einem Löffel dosieren und in das Öl geben.
- Achten Sie auf genügen Abstand zwischen den Bananenbällchen.
- Beide Seiten frittieren, bis die Bananenbällchen goldbraun sind.
- Ggfs. mit Puderzucker garnieren.
Guten Appetit!
Adrienne Krappidel
Adrienne Krappidel
Sierra Leonisches Rezept: Groundnut Soup Inhaltsverzeichnis Köstliches und schnell zubereitetes Erdnussgericht Das Sierra Leonisches Rezept: Groundnut Soup ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018
Sierra Leonisches Rezept: Okra Soup Inhaltsverzeichnis Okra ist eine der ältesten Gemüsearten – reich an Nährstoffen und arm an Kalorien Das Sierra Leonisches Rezept: Okra