Sierra Leonisches Rezept: Banana Chips

Sierra Leonisches Rezept: Banana Chips
Inhaltsverzeichnis

Vorsicht! Suchtgefahr!

Das Sierra Leonisches Rezept: Banana Chips ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger Netzwerk der Ess-Klasse“. Der Kalender wird an alle Erstklässler des neuen Schuljahres in Leipzig verteilt und wurde 2015 ins Leben gerufen. In diesem Jahr stellt sich der Forikolo e.V. mit verschiedenen Rezepten aus Sierra Leone vor.

Zutaten:

  • 6 große Bananen
  • Neutrales Gemüseöl zumFrittieren
  • etwas Salz

Zubereitung:

  1. Öl im Topf erhitzen.
  2. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und etwas salzen.
  3. Bananenscheiben in das Öl geben und solange frittieren, bis die Bananen goldbraun sind.
  4. Achten Sie auf genügen Abstand zwischen den Bananenscheiben.
  5. Die Scheiben auf Küchenpapier legen und das überflüssige Fett abtupfen.

Guten Appetit!

Und hier gibt es noch weitere leckere Rezepte zum Nachkochen…

Rezept: Abu Mansaray
Foto und deutsche Überseztung: Dr. Adrienne Krappidel

Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Inhaltsverzeichnis
Erfahre mehr über unsere Projekte
Jetzt spenden!
Endecke noch mehr leckere Rezepte aus Sierra Leone
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat, Forikolo e.V.
Blog
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat

Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat Inhaltsverzeichnis Leckeres Grillfleisch Das Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger

Weiterlesen »