Sierra Leonisches Rezept: Bananas Akara

Inhaltsverzeichnis

Zerquetschte Banane ade – leckeres Bananengericht für die Reise

Das Sierra Leonisches Rezept: Bananas Akara ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger Netzwerk der Ess-Klasse“. Der Kalender wird an alle Erstklässler des neuen Schuljahres in Leipzig verteilt und wurde 2015 ins Leben gerufen. In diesem Jahr stellt sich der Forikolo e.V. mit verschiedenen Rezepten aus Sierra Leone vor.

Zutaten:

  • 4 reife Bananen
  • Eine Tasse Reismehl
  • ½ Tasse Zucker
  • Eine Vanilleschote oder Vanillearoma
  • ½ Tasse heißes Wasser
  • Pflanzenöl
  • Puderzucker

Zubereitung:

  1. In einem Mixer die Bananen zerkleinern und mit Vanille und Zucker mischen.
  2. Nach und nach das Reismehl und das heiße Wasser hinzugeben.
  3. Die Mischung sollte nicht flüssig sein.
  4. Öl erhitzen und nachdem die Mischung abgekühlt ist, die Mischung mit einem Löffel dosieren und in das Öl geben.
  5. Achten Sie auf genügen Abstand zwischen den Bananenbällchen.
  6. Beide Seiten frittieren, bis die Bananenbällchen goldbraun sind.
  7. Ggfs. mit Puderzucker garnieren.

Guten Appetit!

Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Unterstütze uns bei unseren Projekten
Unsere Mission ist es, die Bildungschancen von Jungen und Mädchen in Sierra Leone zu verbessern. Mit deiner Spende kannst du uns dabei helfen.
Spende jetzt!
Inhaltsverzeichnis
Erfahre mehr über unsere Projekte
Jetzt spenden!
Endecke noch mehr leckere Rezepte aus Sierra Leone
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat, Forikolo e.V.
Blog
Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat

Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat Inhaltsverzeichnis Leckeres Grillfleisch Das Sierra Leonisches Rezept: Roast Meat ist eines von 12 Rezepten im Kochbuchkalender 2017/2018 der Initiative „Leipziger

Weiterlesen »